Qu’est-ce qui est petit et marron ?

Deux recettes autour du marron (vous l’aurez deviné).

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Tout d’abord, une simple tarte citron-marron.

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Un fond de tarte en pâte sucrée, un crémeux au citron surmonté d’une mousse à la crème de marron, puis de petits îlots de chantilly au marron, avec à leur sommet une petite brisure de marron glacé. Quelques zestes de citron par dessus, et hop.

Ensuite (même si en fait je l’ai fait avant, mais je ne suis pas à un paradoxe temporel près), ma version du mont-blanc, que j’ai sobrement baptisé “Mont-Rose”.

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Dans le fond, des éclats de meringue aux zestes de citron…

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Par-dessus, de la crème montée à la crème de marron Faugier (hop la pub)…

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Puis de petits dômes de meringue…

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Recouverts d’une chantilly aux fruits rouges – celle qui donne son nom à la recette…

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Enfin, parce qu’on en est déjà à 174599 855 calories, quelques serpentins de crème de marron à laquelle j’ai ajouté du rhum et du citron…

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Et quelques myrtilles fraîches, parce qu’il faut 5 fruits et légumes par jour.

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