Toutes les tropéziennes ne sont pas des tartes (et pourtant)

Tarte tropézienne légèrement revisitée, dans l’esprit d’un look “burger”.

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Donc, brioche au rhum et légèrement vanillée…

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… surmontée d’un peu de streusel à la noisette et de perles de sucre.

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À l’intérieur, une crème légère à la vanille et mascarpone – oui le pochage est très abstrait, mais la crème est tellement belle en soi que je m’en tape, je mets plein de photos ! (#rebelle)

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Inspirée de la tropézienne revisitée de Christophe Michalak.

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4 Comments Add yours

  1. Tartine says:

    On a vraiment envie d’y mordre ! Chomp chomp chomp (et de tremper le doigts dans la crème mais ça… http://cdn.arwrath.com/1/138663.gif )

    1. Tartine says:

      le doigt sans S…

  2. R. says:

    Cette faute impardonnable te prive à tout jamais de cette crème….

  3. Tartine says:

    Argh ! C’est parce qu’au début je voulais carrément y plonger plusieurs doigts sans doute 😉

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